Воскресенье, 28.11.2021, 08:05 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Июнь » 25 » В Архангельске очередной продуктовый скандал! Эк
    15:53
     

    В Архангельске очередной продуктовый скандал! Эк

    Жителям Архангельска представлен новый товар компании ОАО «Молоко» - йогурт с лапками таракана. Первый покупатель этой эксклюзивной продукции решил поделиться своими впечатлениями.

    Вот что рассказал Алексей о продукции ОАО «Молоко» в письме «ЭС»:

    «Третьего декабря 2012 года в магазине «Дисма» по улице Красных партизан был приобретен Био-йогурт в стаканчике 200 гр. производства ОАО «Молоко» г. Архангельск. Этот продукт покупался нами в течение длительного времени и предназначался для ребенка. До сих пор претензий к нему не было. Но в этот раз случилось нечто. 

    Открыв стаканчик, мама ребенка стала кормить его. Зачерпнув ложку в третий раз, ей показалось, что там что-то есть. При внимательном рассмотрении это что-то оказалось насекомым, более всего похожим на таракана! Какое счастье, что ребенок не успел проглотить его! 

    После я пошел в магазин, где сообщил о случившемся администратору и передал ей фотографию насекомого в йогурте. Вечером того же дня позвонил в ОАО « Молоко», где меня выслушали и пообещали перезвонить завтра, когда придет начальство. На следующий день мне действительно позвонили, и я подробно рассказал о случившемся. 

    В ответ на той стороне провода услышал сомнения в том, что произошло, т.к. по их мнению технология ОАО « Молоко» не допускает возможности попадания насекомых в продукцию. Также они поинтересовались, есть ли у меня дома тараканы. После окончания разговора я отправил им фотографию йогурта с насекомым. 

    К сожалению, я не услышал слов о проведении тщательной проверки и наказании виновных, а также принятии мер по недопущению подобных случаев, поэтому пообещал, что донесу эту информацию до максимального количества людей. Более того, теперь я с большим сомнением буду относиться к продукции этого предприятия и стану выбирать стороннего производителя молочной продукции. И вам того советую»

    Заметим, как пояснил корреспонденту «ЭС» Алексей, об этой истории он рассказал координаторам ТВ «Поморье». Как говорит Алексей, первоначально телевизионщики на его историю отреагировали оживленно, но потом исчезли со связи. Хотя нельзя исключать, что ТВ «Поморье» еще не согласовало с руководством ОАО «Молоко» рекламу нового товара. И вскоре на «Поморье» мы увидим новый сюжет о вкусовых качествах и пользе продукции ОАО «Молоко». 

    Просмотров: 212 | Добавил: gbookedto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz