Как уже сообщалось ранее, специалисты «Алтайских макарон» работают над новой линейкой макаронных издели й . « Pasta Veneta » – новый бренд крупнейшего зерноперерабатывающего предприятия региона.
Данный продукт относится к сегменту класса премиум и произведен из сортов твердой алтайской пшеницы группы А . Специально для их производства было закуплено новое итальянское оборудование.
Под новой торговой маркой выпускаются виды макароны: рожки, рожки витые, спиралька, сапожек, гребешок.
Руководство предприятия не собирается останавливаться на достигнутом – в ближайшее время планируется запуск новой линии по производству новых для Алтайского края макаронных изделий . Особенностью линии станет производство специальных форматов – гнезда (tagliatelle), бантики (farfalle), трубочки (cannelloni), листы для лазаньи (lasagne).
Отметим, продукт расфасован в удобную упаковку весом 400 грамм.
При использовании информации ссылка на сайт управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края обязательна