Меню сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Греческое курицы и пасты
|
|
|
Греческое курицы и пасты
15.12.2012
петрушка
Греческое курицы и пасты
Ингридиенты
2 чашки сырой Паста Пенне (6 унций) 1/4 стакана сливочного масла или маргарина 1 большая луковица, нарезанный (1 стакан) 1/4 чашки муки 1 может (14 унций) с низким содержанием соли куриного бульона 1 чашка рассыпалась сыра фета или тертого сыра Havarti (4 унции) 3 чашки нарезанного куриного гриля продуктовый магазин (от 2 - до 2 1/2-lb курица) 1 банка (6 унций) маринованные артишоки сердца, сушеные, нарезанные 1/2 стакана высушенных на солнце помидоров в масле, слить, нарезать 1/3 стакана нарезанных маслины Каламата 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
-
1 Разогрейте духовку до 350 ° F. Спрей 11x7-дюймовые (2-кварт) стекло для выпечки с разбрызгивателем. Повар и слейте пасту, как указано на упаковке.
-
2 Тем временем, в 3-литровое кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить лук, варить 3 минуты, помешивая. Движение в муке, перемешать и варить 30 секунд. Медленно размешать в бульоне, нагрейте до кипения. Повар 3 до 4 минут, часто помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, перемешать с сыром. Аккуратно перемешать в приготовленные макароны, курица, артишоки, помидоры, маслины и зелень петрушки. Ложка в форму для выпечки.
-
Выпекать 3 обнаружены 25 до 30 минут или пока горячо. Гарнир с дополнительной свежей петрушки при желании.
|
|
|
Просмотров: 314 |
Добавил: gbookedto
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|