Как сделать животных и фрукты от пасты резины и марципана
Как Сделать Животных и Фрукты От Пасты Марципана и Резины. Благодаря популярности основанных на пекарне реалити-шоу украшение пирога повысилось до недавно поднятого статуса. Далекий от кривых роз глазури общего пирога продуктового магазина, современные художественные оформления пирога - тщательно продуманные скульптурные произведения искусства. Два общих материала украшения - марципан...
1
Выберите мотив для своих художественных оформлений пирога и определите, какой материал будет работать лучше всего на этот особый пирог. Марципан является гибким и медленно сохнет к концу фарфора, делая это хороший выбор для традиционных фруктов и чисел животных. Паста резины более жестка и сохнет быстро, таким образом, она работает хорошо на цветы и другие тонкие формы.
2
Сократите свой марципан или пасту резины в размеры, необходимые для Ваших чисел. Слегка окрасьте материал своего выбора, добавляя несколько капель пищевого красителя в центр листа и меся, чтобы распределить цвет. Перчатки изнашивания, в то время как Вы месите, чтобы избежать окрашивать Ваши кончики пальцев.
3
Ваяйте свой марципан или пасту резины в Ваши желаемые формы, поскольку Вы были бы часть глины. Чтобы сделать грушу марципана, катите шар марципана в овал и затем сожмите верхнюю часть, чтобы создать форму груши. Поскольку резина приклеивает цветы, выключенные многократные крошечные овалы от листа пасты резины для цветочных лепестков и комбинирует их в цветочные формы.
4
Краска детализирует непосредственно на числа, использующие кисть с прекрасным наконечником и пищевой краситель. Растворите цвета с водой для более мягкого акварельного взгляда. Позвольте числам сушить и устраивать их на Вашем пироге.
Как сделать классный пирог покераКак сделать amaretto чай