Воскресенье, 27.11.2022, 22:38 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Блог компании ASUS Russia
    01:56
     

    Блог компании ASUS Russia

    5 июля 2012 в 18:49

    image

    Ноутбуки N-серии получили обновление, которому впору прибавлять приставку «ультра». Нет, новые мультимедийные ноутбуки нельзя считать «ультрабуками», но изменения стали воистину радикальными. Помимо ожидаемых изменений аппаратной начинки, в компании ASUS решились на редизайн. Общие черты с предыдущими моделями серии прослеживаются, однако перед нами современные устройства, которые могут порадовать не только внешним видом, но и рядом сюрпризов.

    Обновление получили несколько моделей (N46VZ/VM, N56VZ/VM, N76VZ/VM). Различия заключаются не только в размерах дисплея.

    Об отличиях и сходствах мы поговорим на примере ноутбука ASUS N46.

    3 июля 2012 в 14:01

    image

    Всем привет! Здесь мы рассказали вам про модель UX32VD с матовым дисплеем IPS FullHD 1920х1080, дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT 620M и процессором Intel Core третьего поколения. Если устройство вас заинтересовало, то следующая новость точно придётся по вкусу. 5 и 6 июля 2012 во всех фирменных магазинах ASUS в Москве при покупке любого ультрабука ASUS ZENBOOK на базе процессора Intel Core второго или третьего поколения, вы получите в подарок жесткий диск ASUS Zendisk AS400 на 500 Gb (тот самый, о котором говорилось в предыдущем посте).

    Однако это ещё не всё. 5 июля пройдёт розыгрыш призов и у вас появится шанс унести домой ASUS ZENBOOK Prime UX21A или другие подарки. Стоп, вы ещё не знаете о UX21A? Далее – ещё немного о новых ультрабуках и условия акции.

    30 июня 2012 в 23:53

    image

    Всем хороши были первые ультрабуки ASUS вот только похвастаться производительной графикой не могли. Ноутбук, не являющийся платформой для современных мультимедийных приложений, в том числе компьютерных игр, обречён на вымирание обновление. К счастью, не серые лабораторные мыши придумывают новую технику – облик определяют в первую очередь пользователи. «Вторая версия» дзенбука ASUS получила именно то, что мы хотели бы видеть в продукции такого класса. ZENBOOK UX32VD — это 13,3-дюймовая модель с процессором Intel Core третьего поколения и видеокартой NVIDIA GeForce GT 620M. А ещё Zen – это дизайн для людей, следующих за определенным стилем, воплощенным не только в новой модели. Но об этом дальше.

    19 июня 2012 в 19:02

    image
    Кажется, эпоха нетбуков вступила в фазу затмения. Я называю этот период стадией эмоционального угасания, которая выражается нарастающим безразличием к выходу технических новинок, негативным отношением к компьютерной технике в целом, неудовлетворенностью существующими техническими характеристиками устройств. Скоро смартфоны станут производительнее нетбуков, но мода на мобильные устройства с сенсорными экранами, как увлечение дабстепом, не затронет приверженцев рационального подхода к жизни. Аппаратную клавиатуру, объективно, пока заменить нечем (но разработки идут). Добавьте к этому относительно низкую цену на устройства данного класса.

    Нетбук все еще остается хорошей альтернативой планшетам. Вы можете не согласиться с данным утверждением, но на примере ASUS 1025CE попробую убедить вас в этом. В продуктовой линейке нетбуков ASUS 10-дюймовые модели остаются самыми популярными устройствами. Такой форм-фактор позволяет соблюсти баланс между размером и длительностью автономной работы.

    16 июня 2012 в 18:01

    image

    Почти год прошел с момента первого обзора ASUS Transformer TF101. C тех пор гибридный планшет ASUS успел получить обновление до Android 4 и… морально устареть. Компания уже выпустила Slider, Slate, Transformer Prime — устройства премиум-класса, и вот теперь появился ASUS Transformer Pad 300T (TF300T) — новое доступное устройство, которое пришло на смену первому Трансформеру. Планшет уже поступил в продажу, а в самое ближайшее время ожидаются поставки новой модели класса hi-end — Transformer Pad Infinity (и не будем забывать о неведомом Padfone).

    Скорость выпуска продуктов ASUS поражает — несколько месяцев назад писали обзор Transformer Prime. Откровенно говоря, TF300T не сильно отличается от Prime: батарея держит чуть меньше, дисплей не такой яркий (10-дюймовый экран имеет 350 nit яркости, а не 600). Оба планшета работают на Tegra 3 под управлением Android Ice Cream Sandwich, обладают практически идентичной 8-мегапиксельной камерой, корпус TF300T, несмотря на пластик, заимствует многие элементы дизайна более дорогого собрата. На этом, казалось бы, обзор можно было бы завершить, но самое интересное, как обычно, вас ждет дальше.

    11 мая 2012 в 14:34

    image
    XKCD.

    Если вам мало в году одного Часа Земли, во время которого все сознательные граждане выключают свет и восторгаются планетой, стимулируя интерес к проблеме изменения климата, то будьте готовы 16 мая провести «День отключения» — первый официальный «Shutdown Day» в России, проводимый по инициативе Агентства Передовых Информационных Технологий и при поддержке WWF – Всемирного Фонда Дикой Природы. На этом празднике оффлайновой жизни вам удастся пройти ускоренный курс лечения интернет-зависимости, побыть с семьей, пожарить шашлыки, повысить гибкость ума в поиске эффективного лекарства от скуки. В Москве к эксперименту присоединятся 26 компаний, так что не удивляйтесь, если благостный день 16 мая вам омрачит охрана офиса, устраивающая рейды на владельцев мобильных и компьютеров.

    А всех, кто считает подобные акции бессмысленной тратой времени, мы приглашаем 15 и 16 мая в МГУ, на Дни Информационных Технологий. В рамках мероприятия запланированы выступления специалистов компаний ASUS, Intel, Microsoft с презентациями о развитии информационных технологий. Кроме того, будет работать выставка самого современного оборудования компании ASUS (ноутбуки, нетбуки, планшеты, смартфоны, боевые роботы). Здесь же будут проходить мастер-классы по обработке изображений, оверклокингу, соревнования для геймеров, а также конкурсы для посетителей по инновационным технологиям ASUS с возможностью выиграть призы (от компьютерной мыши до самого современного ноутбука).

    18 апреля 2012 в 19:09

    image

    Воцарение планшетов, пришествие ультрабуков – нет, ничто не уничтожит нетбуки. Вопреки ожиданиям, развитие нетбуков продолжается, появляются новые модели, а мы продолжаем информировать вас о новинках. Одно время на рынке появилось слишком много неразличимых «клонов», копирующих друг у друга характеристики и внешний вид. Под нажимом планшетов ситуация начала меняться. Надеемся, что меняется она к лучшему.

    Модель 1011CX – первый нетбук ASUS на новой платформе Intel Cedar Trail, выполненной по 32-х нанометровому процессу. Литера «C» в названии модели обозначает аппаратную основу (Cedar Trail), а «X» характеризует модель, как относящуюся к начальному уровню. По заверению разработчиков, производительность (в том числе, графического ядра) выросла, а энергопотребление уменьшилось. Посмотрим, так ли это на самом деле.

    17 апреля 2012 в 12:16

    Ноутбуки все чаще перестают ассоциироваться с мобильностью и занимают место домашнего настольного компьютера. В городских квартирах, где битва идет за каждый миллиметр свободного пространства, ноутбук кочует по контрольным точкам (спальня, кухня, балкон), радует производительностью и дарит необходимые мультимедийные возможности. Так мы успокаиваем совесть, друзья мои. На самом деле большинство мощных ноутбуков редко можно назвать по-настоящему мобильными. У 15- или 17-дюймового «гроба» большой вес, от батареи работают мало. Куда такой понесешь?

    image

    Тем интереснее наблюдать за развитием сегмента ультрапортативных и тонких лэптопов. Компактные размеры — хорошо, долгое время автономной работы — прекрасно! Но что с производительностью? 11,6-дюймовый ASUS U24E отличается от предыдущих моделей вычислительной мощью, свойственной полноразмерным ноутбукам с диагональю экрана 13,3—17,3". Прекрасную начинку облачили в легкий алюминиевый корпус, установили хорошую батарею и предоставили нам для обзора. Посмотрим, вкусно ли получилось или каких-либо специй не хватает.

    Просмотров: 272 | Добавил: gbookedto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz