Пятница, 26.04.2024, 16:51 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Февраль » 27

    Что вы думаете, когда вы слышите слово шоколад? Вкусный! Темный или молочный? Что вы ожидаете увидеть, посмотрев на обороте несладкого / обжаренного какао или шоколада? Какао или шоколад? Да, но что же вы видите? Вы можете увидеть "содержит X% белка" или "Y% жира и волокна", возможно и больше. Диетологи опасаются, что это может существенно изменить потребляемое вами количество калорий. Многие люди используют термины шоколада и какао взаимозаменяемо. В зависимости от того, кого вы спросите, разницы может и не быть, если вы никогда не пробовали заменить одно на другое, пытаясь сделать свой любимый шоколадный торт. Другие люди скажут вам, что какао состоит в основном из какао-порошка, а шоколад содержит больше какао-масла. Работники пищевой и диетической промышленности знают разницу и важность различия для поддержания качества продукции. Можно легко проиллюстрировать разницу используя рентгеноструктурный анализ с помощью MiniFlex. Ниже приведены дифракционные картины от образцов о ... Читать дальше »

    Просмотров: 230 | Добавил: gbookedto | Дата: 27.02.2014


    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz